2018.01.18和潤企業獲「106年中華民國優良商人」榮耀

由中華民國全國商業總會選拔的「中華民國優良商人」,是一項代表企業優良品牌、給予企業形象最高肯定與榮譽的獎項,工商企業界的傑出經營者,均視獲此殊榮為最高榮耀。全國商業總會更期盼藉由每年「金商獎」的舉辦,讓這群兢兢業業、埋首耕耘的台灣之光能被看見,在時代的洪流中樹立標竿,服務台灣社會,開創全球新視野。

和潤企業獲選106年優良商人榮耀,接受經濟部王美花次長頒贈「經濟部獎狀」及「金商獎」獎座,王次長致詞時特別肯定所有得獎企業,一定是在績效、服務品質、創新及企業社會責任表現上特別傑出,並提出「創新」是其中最重要的一項,創新不只是限於技術,持續的思考改變就是一種創新的動力,而「美學」也是很重要的,台灣企業如何將技能轉換成為產業,則是未來的一項挑戰,王美花次長以此勉勵台灣的服務業者,指引未來努力的方針。

和潤企業秉持「顧客為先 、專業為本」的經營理念,不斷改善、提升作業流程與品質,提供客戶超越期待的創新商品與專業服務。企業蓬勃發展之際,更推動社會關懷,如捐贈國小課桌椅、愛心餐盒、公益志工服務等,且善盡地球公民之責,如淨灘活動等。未來,和潤企業將持續深耕,不僅協助客戶圓夢,亦致力平衡環境、社會及公司治理發展之國際趨勢,更確保達成台資兩岸融資業 No.1龍頭地位。