2021.05.31和潤企業暨子公司和雲挺醫護 捐款600萬元

台灣本土新冠疫情急速升溫不降,全國升級至第三級警戒,其中雙北地區醫療院所負荷加重,不僅第一線醫護人員極其辛勞,也面臨防疫物資龐大需求。對此,台灣汽車分期龍頭和潤企業(6592)與子公司和雲行動服務(i-Rent)共同響應和泰集團捐款活動,第一時間和潤及和雲總計捐款600萬元予台北巿政府和新北巿政府防疫專戶,以積極行動支援醫護量能、物資需求。

有感於同島一命,和潤企業董事長田天明、總經理林彥良表示,面對這場嚴峻的疫情,沒有人是局外人,和潤企業跟隨和泰母公司的腳步,希望藉由拋磚引玉,結合社會大眾力量,共同協助台灣度過疫情,早日戰勝疫情,讓國人回歸正常生活。也呼籲和潤自家員工應適時給予全國醫護人員加油、打氣,並做好自身防疫工作。

自從去年疫情發生以來,各行各業幾乎都受到影響,連帶著社福團體也受到不小的衝擊,讓原本就經營困難的社福團體,更是雪上加霜。和潤企業也瞭解到這樣的冏境,一方面支持防疫,一方面也不忘支持社福團體,從去年安得烈食物銀行500個受助家庭贊助到今年愛盲基金會850份庇護工場端午禮盒認購,藉由這樣的支持來喚起社會大眾在防疫生活之餘,也不忘給予社福團體一些支持的力量!