2021.04.08選擇和潤 創「薪」未來

和泰集團旗下和潤企業 (6592-TW) 連續五年在營收和獲利平均成長幅度達 15~20%,近年因應公司數位轉型以及金融科技發展需求,3月24日參加台北科技大學校園徵才博覽會,聚焦金融和資訊類相關職務。

和潤在徵才攤位人潮爆棚,現場特別針對北科大就讀資訊、財會、國企等系所學生,詳細介紹金融職務與現行APP軟體應用,讓同學試著想像畢業後的金融就業場景,認識不一樣的和潤。

我們深信「人才是企業競爭力的先行指標也是關鍵指標」,和潤預計在2021年擴大招募新進人力超過100人,包括資訊人員、產品企劃、信用審查、消費金融與企業金融等內外勤人員。其中,資訊部門內的APP開發工程師更是近幾年熱門職缺,除了需要有程式設計背景,為了提供客戶專業的金融服務,也可從APP開發中學習到相關金融知識。為吸引優秀人才加入及激勵公司員工,和潤提供具市場競爭力的薪資及優於市場水準的年終獎金,也提供紅利獎金及多元化的獎勵金,員工平均年薪可達20個月以上,

和潤在員工培育上擁有完整的輪調培育與多元的職涯規劃,打造出全方位的金融專業創新人才,除了系統性訓練,也透過讀書會議、跨部處專案、業務競賽等活動,建立同仁具備高度、廣度的視野及思維。

除首場校園徵才博覽會在北科大展開之外,後續仍有5月15日台大、5月23日成大等場次,深入校園讓同學們更加瞭解金融業工作及生活。和潤相信年輕是改變世界的力量,誠摯邀請新鮮人加入和潤、創「薪」未來