2019.07.16【和潤企業X心路基金會】支持庇護青年勇敢追夢、開心生活

和潤企業長期致力於社會公益,用行動力與愛心回饋社會。本次合作對象為心路基金會,其專為心智障礙青年、自閉症、唐氏症、腦性麻痺或其他伴隨有智能障礙之多重障礙者提供服務的專業基金會,是由一群心智障礙孩子的父母所成立,為的就是建立更友善的環境並培育他們具有一技之長。

2019/5/28(二)和潤企業藉由實際行動來喚起社會大眾對心智障礙者的重視,於端午佳節認購1200多盒手工餅乾禮盒餽贈給每位員工,讓同仁可以品嘗到青年們用心烘焙的餅乾。心路基金會也熱情邀請和潤參訪台北庇護工場,除了參觀青年們工作的環境,也一起進行了摺餅乾紙盒志工服務工作,才發現看似簡單的工作可是蘊藏大學問,稍有不符合標準的地方,庇護青年們會請你再重做一次,這種對工作品質要求和堅持的態度真的是令人敬佩!

當日的志工服務雖然只有短短幾個小時,但帶給和潤志工滿滿感動,在基金會的幫助下,青年們找到了發展空間並充滿自信,而他們的未來道路需要社會大眾的支持,和潤自許能以企業公民之角色,帶領員工更深入參與社會公益,喚起更多社會大眾一同共襄盛舉,將這份愛無限延續下去。