2019.06.26汽車分期龍頭和潤企業歡慶20週年

台灣汽車分期龍頭-和潤企業於今年6月欣逢創立20週年,24日假台北萬豪酒店舉辦「二十有成 感謝有您」感恩酒會,特別感謝母公司和泰汽車、八大經銷商、各大金融機構以及合作夥伴們,這20年來的長期支持與愛護,讓和潤能夠一路茁壯成長,從小樹苗逐漸成長為大樹。而豐田金融服務株式會社(TOYOTA FINANCIAL SERVICES  CORPORATION)社長福留朗裕更是專程來台,出席20週年感恩酒會致賀,象徵雙方堅固情誼。

     和潤企業1999年成立,即秉持「顧客為先、專業為本」經營理念,以人為本提供最佳綜效之服務,在業務服務方面,從TOYOTA、LEXUS本牌分期逐歩拓展至全品牌領域、從新車發展至中古車及原車融資、從汽車拓展至機車、機械設備、一般商品等領域。這一、二十年來,在汽車分期領域連續多年穏居業界第一!

    展望未來,和潤企業將會繼續朝全方位的融資公司發展,對於未來我們將永續經營,提供更貼近客戶需求的服務,創造更美好的未來,讓更多人因我們而豐富生命!