2017.10.18和潤企業榮獲 第十六屆「台灣品質保證金像獎」

第十六屆「台灣品質保證金像獎」於2017年9月28日假張榮發基金會國際會議中心舉行,其主辦單位中華工商經貿科技發展協會致力於專業領域之研發創新,為激勵企業優質商品競爭,建立我國產品與產業「創新價值、再造經濟」的優勢,創造高附加價值並肯定工商企業界對全國經濟的貢獻與努力,連續16年表揚產品優良並具發展力的台灣企業。

和潤企業為橫跨海峽兩岸之全方位融資服務公司,秉持「顧客為先、專業為本」的經營理念,提供客戶「沒有最好,只有更好」的優質創新服務:多元彈性的汽機車分期專案、量身打造的企業設備租賃融資規劃、24小時便捷繳款,更領先同業,首創官網全方位服務,無論是繳款資訊、列印繳款單、資料異動等,皆可於和潤官網「e」目了然。

今年,和潤企業獲得「台灣品質保證金像獎」的榮耀,由前副總統、國民黨黨主席吳敦義親臨致詞頒獎,邱子明副總經理代表受獎。獲此殊榮,表示和潤企業的服務不僅深受客戶青睞,更得產、官、學界等精英代表的肯定。未來,和潤將依「不斷改善」核心理念,持續深耕,提供超越客戶、合作廠商與股東期待的優質專業服務。